Сегодня: 2018-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Палестина заявила о потребности в зерне РФ и продуктах его переработки – Россельхознадзор.

Палестина заявила о своей потребности в российском зерне и продуктах его переработки, также представители Палестины отметили необходимость рассмотреть доступ на их рынок мяса курицы и крупного рогатого скота из России, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

В среду на площадке Минэкономразвития РФ состоялись семинары по актуальным темам, связанным с взаимной торговлей между Палестиной и Россией​​​.

«В части, относящихся к компетенции Россельхознадзора, палестинская сторона отметила свою потребность в российском зерне и продуктах его переработки, необходимость решения вопросов, связанных с доступом на рынок Палестины мяса курицы и крупного рогатого скота», — говорится в сообщении.

Кроме того, в ведомстве отметили, что Палестина готова увеличить объемы поставляемой в Россию подкарантинной продукции, прежде всего, плодоовощной, в случае наличия соответствующего спроса. Как уточняет служба, по итогам консультаций с участием бизнес-сообщества будет сформирована «дорожная карта», в которую включат вопросы двустороннего сотрудничества и наметят пути их решения.

По итогам 2017 года объем взаимной торговли между Россией и Палестиной составил 3,042 миллиона долларов, в том числе российский экспорт — 2,668 миллиона долларов и импорт — 373,9 тысячи долларов.

Российский экспорт представлен такими группами товаров, как продукция мукомольно-крупяной промышленности; древесина и изделия из нее; древесный уголь; жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения; топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки; битуминозные вещества; воски минеральные; прочие химические продукты.

Основу российского импорта составляют съедобные фрукты и орехи; кожура цитрусовых плодов или корки дынь; масличные семена и плоды; лекарственные растения и растения для технических целей; солома и фураж.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля