Сегодня: 2019-01-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Памяти В.В. Телегина.

telegin_v.v._9

31 декабря 2018 года на 61-м году жизни скончался Вячеслав Владимирович Телегин, один из зачинателей фермерского движения России, председатель Совета АККОР на протяжении последних 14 лет.

В некрологе, подписанном президентом Ассоциации российских фермеров Владимиром Плотниковым, говорится:

«Больно думать и горько осознавать, что с нами больше уже нет Вячеслава Владимировича – нашего неутомимого коллеги, надежного товарища, верного соратника и друга. До самого последнего времени он был весь в работе, в гуще самых разных дел и забот, и, хотя чувствовал себя уже неважно, но не придавал серьезного значения недомоганию.

Он стоял у истоков фермерского движения в родной Саратовской области и в России, был среди тех, кто создавал АККОР, до последних дней отдавал все свои силы укреплению и развитию фермерского уклада».

В. Телегин со всей прямотой и принципиальностью отстаивал интересы российского фермерства, селян в Министерстве сельского хозяйства России, других ведомствах, Государственной Думе, Совете Федерации.

В фермерском сообществе Вячеслав Владимирович пользовался всеобщим уважением и высоким авторитетом. Его кабинет был всегда открыт для «ходоков» из районных организаций АККОР. Он умел выслушать проблемы простого фермеры, дать толковый совет. Его ценили за работоспособность и профессионализм, рассудительность и твердость, за порядочность и доброжелательность.

В. Телегин был автором «Крестьянских ведомостей», охотно откликался на просьбы прокомментировать для наших читателей актуальные вопросы фермерского движения. Мы всегда будем помнить о нем.

Редакция приносит глубокие соболезнования и слова поддержки родным и близким Вячеслава Владимировича Телегина.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля