Сегодня: 2018-06-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Парагвай обнаружил мошенническую схему при поставках говядины в РФ.

Как сообщает Россельхознадзор, во время встречи замруководителя службы Константина Савенкова с президентом Национальной службы здоровья животных и качества сельскохозяйственной продукции (SENACSA) Парагвая Уго Федерико Идояге Бенитесом парагвайская сторона проинформировала, что мошеннические схемы были выявлены на предприятии концерна Frigorifico consepcion.

Парагвайские коллеги также сообщили, что провели внутренний аудит предприятия этого концерна (N38) и заверили, что никаких признаков нелегальной деятельности более замечено не было. Они попросили Россельхознадзор отменить ограничения на поставки продукции этого предприятия, введённые в начале мая.

Как сообщалось, Россельхознадзор заподозрил Парагвай в реэкспорте в РФ бразильской говядины, поставки которой запрещены на российский рынок с 1 декабря 2017 года из-за обнаружения в ней рактопамина (стимулятор роста мышечной массы). Подозрения возникли в связи с резким увеличением поставок говядины и говяжьих субпродуктов из Парагвая в РФ наряду с аналогичным увеличением ввоза этой продукции из Бразилии в Парагвай. В связи с этим поставки продукции с предприятия N38 были запрещены.

По данным Россельхознадзора, в Парагвай из Бразилии поступило не менее 7 тыс. тонн мяса. Парагвайская сторона заверила, что информация о проведении расследования будет направлена в адрес Россельхознадзора в ближайшее время. Специалисты двух стран также договорились провести видеоконференцию, в ходе которой обсудят предложения Россельхознадзора по предупреждению поставок сомнительного мяса в Россию.

Встреча состоялась на полях очередной сессии Международного эпизоотического бюро (МЭБ) в Париже.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля