Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Партия контрабандных турецких мандаринов выявлена в Ставрополье.

Сотрудники Россельхознадзора обнаружили партию турецких мандаринов, которая была ввезена в Россию из Грузии по фиктивным документам.

Как сообщает российское надзорное ведомство, это первый случай подделки документов для турецких товаров, ввоз которых в РФ с 1-го января 2016-го года будет запрещен.

Во время проверки партии мандаринов, которая поступила в Россию из Грузии, сотрудники Ставропольского управления Россельхознадзора выявили маркировку, которая свидетельствовала о том, что эта партия цитрусовых имеет турецкое происхождение. В связи с введением в 2016-ом году экономических мер04 в отношении продукции, произведенной в Турции, ведомство предупреждает организации, занимающиеся внешнеэкономической деятельностью  о возможности поставок фальсифицированной продукции.

Ранее сообщалось о том, что Россельхознадзор воспрепятствовал ввозу в РФ 50 тонн мандаринов турецкого производства с личинками мух. Данная партия цитрусовых была отправлена в Турцию.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля