Сегодня: 2019-03-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пастухи-мигранты в Германии просят помощи у правительства.

В Германии пастухам-мигрантам становится все сложнее находить новые пастбища. В связи с этим, приезжие работники требуют от правительства страны финансовой поддержки.

В настоящее время в Германии существует 950 коммерческих пастухов, количество которых уменьшается, сообщает agroxxi.ru. Животные немецких овцеводческих ферм находятся на свободном выпасе, и пастухам становится все сложнее находить новые пастбища для них из-за глобальной урбанизации.

Надо отметить, что некоторое время назад шерсть немецких овец являлась экспортным хитом, пока ее не вытеснили синтетические ткани и овечья шерсть от дальневосточных производителей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля