Сегодня: 2018-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Пенсия – дополнительный источник дохода для сельского населения».

Жители городов и сёл Владимирской области все как один против повышения пенсионного возраста. Это показал проведенный среди них опрос. Причина одна: в сёлах пенсии — это единственный источник дохода для детей и внуков пенсионеров. В городах люди вынуждены продолжать работать не потому, что хочется, а потому что пенсия очень маленькая, заявил ИА REGNUM председатель правления Владимирской региональной общественной организации «ЖКХ-Контроль» Альберт Русанен.

Выходя на пенсию, граждане имеют хоть какой-то дополнительный источник дохода, чтобы получше жить, ведь зарплаты во Владимирской области очень маленькие. Некоторые сёла вымрут, если повысить пенсионный возраст. По статистике, продолжительность жизни мужчин в области составляет 63−64 года, то есть многие просто не доживут до пенсионного возраста. Медицинское обслуживание на низком уровне, много людей в преклонном возрасте болеют, они физические не смогут так долго работать.

«У населения региона резко негативное отношение к повышению пенсионного возраста. Люди считают, что государство для решения своих пробоем берет средства из карманов простых граждан, и называют себя лишними людьми для государства. Больше того, они называют это государственной изменой — власти обещали не повышать пенсионный возраст, а теперь говорят, что свои обязательства выполнять не будем. Хуже для людей сделать было нельзя», — высказал свое мнение эксперт.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к «Пенсия – дополнительный источник дохода для сельского населения».
    sem
    5

    Государству, в лице чиновников, плевать на свое население, необходимо и населению плюнуть в лицо власти.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля