Сегодня: 2019-03-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Переданное Крыму объединение «Массандра» приватизируют.

Объединение «Массандра», одно из крупнейших производителей вина в Крыму, планируется приватизировать. Об этом сообщил спикер парламента региона Владимир Константинов.

«Никакого государственного управления в этом плане не предусматривается (…) Предприятие требует модернизации, поэтому абсолютно убежден, что решением профильного комитета (регионального парламента — ИФ) будет принято решение о включении в план приватизации», — сказал он журналистам.

По мнению Константинова, необходимость приватизации обусловлена высокой конкуренцией в сфере производства вина и потребностью предприятия в инвестициях.

Ориентировочную стоимость имущественного комплекса объединения спикер назвать затруднился.

Как сообщалось ранее, правительство РФ передало в собственность республики федеральное государственное унитарное предприятие «Производственно-аграрное объединение «Массандра» по предложению управления делами президента РФ. Соответствующее распоряжение правительства было подписано 22 февраля.

«Массандра» объединяет 8 винодельческих хозяйств. Предприятию принадлежат 11 тыс. га земли, из них около 4 тыс. га заняты виноградниками. Объединение производит до 10 млн бутылок вина в год.

Совет министров Крыма осенью 2014 года передал «Массандру» в управление делами президента России.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля