Сегодня: 2017-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Переключились на «молочку».

АПК может стать драйвером развития промышленности за счет стимулирования кооперации внутри региона. Об этом шла речь на «круглом столе» по вопросам поддержки сельского хозяйства и развития сельских территорий Кировский области.

В частности, в рамках диверсификации производства оборонное предприятие «Авитек» разработало поилки для скота. Их планируется поставлять на объекты агрофирмы «Дороничи». Кировский завод «Сельмаш» создал цех по производству сепараторов. Ряд кировских предприятий готовит сейчас к запуску производство доильных аппаратов, которые не уступают зарубежным аналогам, сообщили в правительстве региона.

Добавим, в январе директор федерального Фонда развития промышленности Алексей Комиссаров в рамках обсуждения темы диверсификации производств высказал мнение, что у Кировской области есть все возможности для развития производства оборудования для пищевой промышленности.

Затронули также на мероприятии тему сбыта продукции кировских аграриев. Из-за климатических условий местные производители не смогут конкурировать в цене — себестоимость производства в регионе достаточно высокая. Акцент нужно сделать на качество, ориентироваться на верхний и премиум-сегмент, отметили участники совещания.

Напомним, в недавнем интервью «БН» фермер из Богородского района Павел Кутявин рассказал, что господдержка в регионе направлена на поддержку молочных хозяйств. «Мясному» производству поддержку урезали.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля