Сегодня: 2018-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Перерабатывающие кластеры в Подмосковье разместят вблизи «сухих портов».

Подмосковное правительство планирует создать ряд кластеров, специализирующихся на пищевой переработке, вблизи от так называемых сухих портов — железнодорожных центров по перевалке грузов, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин.

«Рядом с этими площадками, в непосредственной близости, чтобы не надо было перегружать на автомобильный транспорт (товары — ИФ), а можно было сразу использовать железнодорожную инфраструктуру, мы планируем создавать перерабатывающие кластеры», — сказал Андрей Разин на конференции Сбербанка, посвященной переходу к экспортной модели развития.

Андрей Разин пояснил, что речь идет о новых «сухих портах» — «Белый Раст» (Дмитровский округ) и «Восточный» (Электрогорск), а также действующем объекте «Селятино».

Кластеры будут специализироваться на пищевой переработке с ориентацией на экспорт.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля