Сегодня: 2018-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Первые электронные аукционы на участки для аквакультуры в ДФО пройдут в мае-июне.

Первые электронные аукционы на участки для развития аквакультуры на Дальнем Востоке пройдут в конце мая-июне. Об этом, выступая на восьмом Дальневосточном российского-корейском форуме во Владивостоке, сообщила старший директор инвестиционного департамента Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона (ФРДВ) Анна Мурзич.

В марте правительство РФ разрешило проводить электронные аукционы на рыбоводные участки и участки для аквакультуры. Ранее электронной формы проведения аукционов не было, поэтому договоры на пользование рыбоводным участком заключались только по итогам проведения очных торгов и конкурсов.

«ФРДВ совместно с партнерами разработал онлайн сервис, позволяющий выбрать участок и участвовать в электронных аукционах. Сегодня [на Дальнем Востоке] 65 млн гектаров свободных для ведения бизнеса (развития аквакульутры). Первые аукционы пройдут в мае-июне этого года», — сообщила представитель ФРДВ.

Мурзич пригласила для участия в этих аукционах корейских бизнесменов, подчеркнув, что к ним будут допущены зарегистрированные на территории РФ юридические лица даже со 100% иностранным капиталом.

Среди перспективных направлений сотрудничества РФ и Республики Корея на Дальнем Востоке Мурзич также назвала туризм, здравоохранение и сельское хозяйство. «Одной из форм взаимодействия может быть создание совместного агрофонда, который будет инвестировать в проекты, имеющие экспортный потенциал в страны АТР. Мы сейчас прорабатываем создание подобного фонда с несколькими азиатскими инвесторами»,- сообщила представитель ФРДВ.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля