Сегодня: 2019-04-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Петербургский тракторный завод начал поставки «Кировцев» в Канаду.

Петербургский тракторный завод начал официальные поставки серийных тракторов «Кировец К-743» в Канаду. Об этом ТАСС сообщил торговый представитель России в Канаде Валерий Максимов.

«Сегодня благодаря эффективной работе большой команды единомышленников Петербургский тракторный завод начал официальные поставки своей продукции в Канаду. Торговое представительство РФ в Канаде уверено, что дальнейшая поддержка проекта со стороны всех институтов развития российского экспорта позволит укрепить позиции тракторов «Кировец» на североамериканском рынке», — сказал он.

По словам Максимова, в городе Брэндон (провинция Манитоба) во вторник официальный дистрибьютор российского завода в Канаде компания MTZ Equipment презентовала в рамках канадской сельскохозяйственной выставки «Manitoba AG Day» свой самый мощный трактор серии К-7 «Кировец К-743» мощностью 435 л.с. Как отметил торговый представитель РФ, «всего до конца первого квартала в Канаду будет поставлено три трактора, дилеры начинают их реализацию среди местных фермеров».

«Я знаком с тракторами «Кировец» с 1986 года и за это время продукция Петербургского тракторного завода стала значительно лучше», — отметил в ходе презентации владелец дилерской компании Кеннет Виндросс. По его словам, «те изменения, которые были сделаны, позволили нам сегодня начать официальное продвижение трактора на канадском рынке». Виндросс добавил, что помимо хороших потребительских характеристик одним из главных аргументов для местных фермеров станет цена трактора — около $300 тыс., что значительно ниже, чем у компаний-конкурентов.

«Кировцы» поставлялись на североамериканский рынок в конце 1980-х, всего было реализовано свыше 1,3 тыс. тракторов. После этого Петербургский тракторный завод в Канаде показывал лишь выставочные образцы своих сельскохозяйственных машин. Перед началом официальных поставок в трактор «Кировец К-743», который в Северной Америке будет продаваться, как «Кировец К-744», было внесено более 20 изменений для адаптации его к североамериканскому рынку.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля