Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Площадь виноградников ОАО «Прасковейское» будет увеличена вдвое.

В ходе встречи гендиректора «Прасковейское» Бориса Пахунова и главы Минсельхоза Ставропольского края Владимира Ситникова обсуждались перспективы развития компании, специализирующейся на производстве коньяка.

По словам Б. Пахунова, сейчас предприятие производит 15 сортов коньяка, из них 7 – марочные. В ближайших планах предприятия – развитие собственной сырьевой базы. В настоящее время площадь виноградников, принадлежащих «Прасковейскому», составляет 160 гектаров, из них 20 гектаров – молодые виноградники, пока не приносящие урожай. В ближайшие пять лет площадь виноградников будет увеличена на 150 гектаров», — сообщил глава «Прасковейского».

В. Ситников одобрил планы предприятия, и сообщил, что произошедшие в июле изменения в законодательстве будут способствовать реализации проекта развития предприятия. «Сумма госсубсидий, выделяемых ставропольским производителям на закладку и уход за виноградниками, выросла в 2016 году в 2,5 раза. В частности, ставка на монтаж шпалеры выросла в 8 раз, на закладку виноградных насаждений – в 2,6 раза. Благодаря увеличению субсидирования закладки виноградников компании, использующие для производства вина собственное сырье, получают определенные преференции», — пояснил глава Минсельхоза региона.

Одно из старейших предприятий по производству вина в регионе, АО «Прасковейское», основано в 1889 году. В 1930-х годах на предприятии освоена технология дистилляции виноматериалов, начато производство коньячных спиртов. Бренд «Прасковейский» объединяет ряд компаний из России, Болгарии и Франции.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля