Сегодня: 2019-04-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Плотников рассказал, как реализовать программу развития сельских территорий.

Для реализации программы развития сельских территорий необходимо использовать проектный подход, заявил «Парламентской газете» координатор проекта «Российское село», депутат Владимир Плотников по итогам «круглого стола», который состоялся 11 апреля в исполкоме партии «Единая Россия».

Депутат напомнил, что президент поручил Правительству до 1 июня этого года разработать программу по развитию сельских территорий.

«Всего в стране около 134 тысяч сельских населённых пунктов, в каждом из них есть свои проблемы, поэтому это должна быть масштабная программа», — отметил Владимир Плотников. По его мнению, очень важно, чтобы в реализации программы был использован проектный подход.

«Где-то нужна школа, где-то фельдшерский пункт или клуб. Но при этом мало построить сам объект, к нему должна быть дорога, подведены коммуникации, он должен быть обеспечен кадрами. Всё это необходимо включать в проект. Сами проекты будут проходить отбор сначала на местном уровне, а затем в Минсельхозе», — рассказал Владимир Плотников. Таким образом, по его мнению, можно добиться эффективного финансирования программы.

В этом году на реализацию программы развития сельских территорий будет направлено 25 миллиардов рублей. Всего же до 2025 года в программу намерены вложить один триллион 380 миллиардов рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
4 комментария к Плотников рассказал, как реализовать программу развития сельских территорий.
    Стремоухов Г.Д.
    5

    Гордеев: развитие наших сел должно быть умным и комплексным.
    Призывать к "умному и комплексному развитию села" на фоне того агропромышленного кладбища это равносильно титаническим усилиям ДЕЛАТЬ БЫКА ИЗ ФАРША…
    Российское село можно поднять только методом, который был использован Союзом при поднятии целины… Примерно так…https://www.proza.ru/2018/02/21/607

    Ответить
    Sistemnik
    6

    Когда в современной Российской деревне в настоящее время в сельскохозяйственном производстве работает в пределах 15% работоспособного населения от уровня 1990 года, это предложение напоминает пир во время чумы.

    Ответить
    sem
    4

    Ни сил , ни денег не хватит чтобы остановить поток уходящих из деревни. Хотя и денег никто не прикладывал.

    Ответить
    Sistemnik
    4

    Для понимания ситуации, АККОР руководимый Плотниковым, пора переименовать в организацию успешных КАПИТАЛИСТОВ выросших из фермерских штанишек. 13.5% КФХ имевших в 2016 году посевную площадь более 500 га использовали 68.7% от общей фермерской посевной пашни. Эти ребята решают проблему продовольственной безопасности России, но в тоже время разрушают социальную структуру сельских территорий. Мы возвращаемся к тому от чего уходил П. А. Столыпин, к помещичьей структуре сельских территорий.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля