Сегодня: 2018-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Под Феодосией планируют разбить виноградники-шале.

Один из предпринимателей пожелал разбить под курортным городом виноградники-шале. Сейчас бизнесмен ведет переговоры с местными властями. Проект оценивается в 15 миллиардов рублей. 

Об этом журналистам рассказал глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Сейчас ведутся переговоры с инвестором. Инвестиционный проект – в сфере сельского хозяйства. Речь идёт о проекте на сумму порядка 15 млрд рублей, который предполагает развитие виноградников-шале», – рассказал Крысин.

Руководитель городской администрации также подчеркнул, что на данный момент Феодосийский округ лидирует по числу привлеченных инвестиций среди других регионов республики. «На сегодняшний день нами подписано инвестиционных соглашений на сумму более 40 млрд рублей. В этом плане мы лидируем», – заключил он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля