Сегодня: 2018-07-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Под Зеленоградском планируют выращивать черные кукурузу, морковь и годжи.

Фермер Галина Максимова из Зеленоградского округа планирует выращивать в промышленных масштабах овощи и ягоды с повышенным содержанием антиоксидантов, кремния и германия. Проект рассматривали во время конкурса по отбору участников программы на получение грантов, который проходил в Калининграде.

В пользовании агрария земельный участок площадью 36 гектаров в посёлке Муромское. На части территории обустроена отапливаемая теплица. Внутри посажены овощные культуры, саженцы ягод и цветочная рассада. Фермер приступила к выращиванию ягод и овощей с повышенным содержанием антиоксидантов, кремния и германия: голубики, смородины, чёрного годжи, а также чёрных кукурузы, моркови и помидоров. В ближайшее время в хозяйстве планируют высадить землянику и клубнику.

Галина Максимова сообщила, что поддерживает связи с филиалом Санкт-Петербургского аграрного университета в Полесске. «В этом году планируем заложить участок, чтобы исследовать влияние нанокремния на посадки земляники», — рассказала фермер.

На средства гранта аграрий намерена приобрести грузовой автомобиль, трактор и оборудование для ограждения территории от зайцев и кабанов. Участники комиссии, которая будет распределять деньги, положительно оценили проект.

«Чем больше будет таких направлений, тем больше этих продуктов появится на наших с вами прилавках. И разница во времени от производства до нашего потребления будет минимальной. Мы будем понимать, что мы едим. И у нас с вами будет понимание, что мы едим собственные продукты. С этого, наверное, начинается родина», — отметила врио министра сельского хозяйства Наталья Шевцова. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля