Сегодня: 2018-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Подмосковный регион будет полностью обеспечен овощами собственного производства к концу года.

К концу наступившего 2018 года Московская область будет полностью обеспечена тепличными овощами собственного производства. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

«Московская область перешагнула 50-процентный рубеж самообеспеченности овощами защищенного грунта. Мы поступательно развиваем тепличное хозяйство в регионе и можем говорить о том, что проекты на территории области к концу 2018 года позволят полностью закрыть потребность региона в овощах защищенного грунта, выйти на 100%-ю самообеспеченность. Этому способствует поддержка со стороны и федерального, и регионального бюджета, суммарно субсидируются 25% капитальных затрат на строительство тепличных комплексов», — заявил Андрей Разин.

Министр отметил, что в 2017 году было введено в эксплуатацию порядка 40 га теплиц.

«Уже заложены комплексы, которые позволят заниматься производством баклажанов и краснодарского перца на территории Московской области», — добавил Андрей Разин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
4 комментария к Подмосковный регион будет полностью обеспечен овощами собственного производства к концу года.
    Анатолий Бороданенко
    -1

    Не тепличным комплексом единым живет Подмосковье. Многопольные севообороты, сбалансированное хозяйство. На это нужно ориентировать каждого производителя.

    Ответить
    1

    «Уже заложены комплексы, которые позволят заниматься производством баклажанов и краснодарского перца на территории Московской области», — добавил Андрей Разин.

    А что это такое — "производство краснодарского перца на территории Московской области?"

    Кто-нибудь переведет на русский?

    Ответить
    FUCS
    1

    К великому сожалению — такие вот "кадры" стоят у руля сельского хозяйства Московской области
    И самое главное — что на протяжении ряда лет ничего не меняется…….
    Одни "интервью" и ничего больше.

    Ответить
    Ольга
    1

    Ссылка внизу статьи ведет на сайт министерства. Там можно в комментах к статье оставить свой вопрос) что ж там на краснодарский перец такой….?)

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля