Сегодня: 2017-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Политика. Решение по жалобе фермеров Кавказский суд огласит 13 февраля.

Как уже сообщали «Крестьянские ведомости», продолжается прессование участников тракторного марша кубанских фермеров в Москву.

Вот что сообщил 11 февраля спецкору «КВ» организатор тракторного марша Алексей Волченко:

– 10 февраля Кавказский районный суд Краснодарского края рассмотрел жалобы двух участников тракторного марша Николая Бородина и Елены Петровой – против них возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество». Обвинение утверждает, что в 2013 году Бородин с нарушениями переоформил на себя земельный участок. Документами тогда занималась Петрова. В суде обвиняемые просят передать их в следственный комитет.

Судебное заседание прошло в спокойной обстановке. Поскольку Елена Петрова находится на девятом месяце беременности, вместо нее прибыл супруг. Решение по жалобе судья сегодня не принял, его огласят в понедельник, 13 февраля.

Адвокаты полагают, что дело политизировано. Ведь вопросом правоохранители заинтересовались только спустя три года, после участия Бородина и Петровой в прогремевшем на всю страну тракторном марше в 2016 году.

На снимке: во время заседания Кавказского суда по делу фермеров

Фото А. Волченко

Автор: Александр РЫБАКОВ, «Крестьянские ведомости»

 
Место №8 Ферма
 
Один комментарий к Политика. Решение по жалобе фермеров Кавказский суд огласит 13 февраля.
    sem
    0

    В этом деле либо все фермеры и сельские предприниматели должны поднятся за одного, либо не дергаться вовсе. По-одному- пересажают всех. А вообще-то начинать надо с отзыва выбранных депутатов и глав администраций, не оправдавших доверия избирателей, не заинтересованных в решении проблем подведомственных им территорий и населения. И так до краевых депутатов. Чтобы была ответственность перед избирателями, а не до следующих выборов.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля