Сегодня: 2018-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Польша наращивает применение антибиотиков в животноводстве.

Антибиотики обнаружили в 70% свинины и 80% мяса птицы, изготовленных на фермах в Любуском воеводстве, сообщило Национальное контрольно-ревизионное управление Польши в недавнем докладе.

Тем не менее, «официальная картина может не отражать реальность», сообщает газета Rzeczpospolita, поскольку система проверок имеет свои недостатки. Ревизионный офис обнаружил, что документация ветеринарной помощи в центрах ветеринарной инспекции была неполной и, примерно в половине случаев, официальные записи этих центров опирались на показания фермеров.

«Система контроля не может гарантировать, что мясо, предназначенное для продажи, является безопасным для потребителей», — прокомментировали в Национальном аудиторском офисе. Согласно статистике, в период с 2011 по 2015 год использование антибиотиков на животноводческих фермах Польши увеличилось на 23%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Польша наращивает применение антибиотиков в животноводстве.
    Анатолий Бороданенко
    0

    Трудно себе представить, что человечество вместо поддержания своего здоровья правильным образом жизни, перейдет на антибиотики. Вот так же и в животноводстве. Надо искать способы содержания животных в здоровом теле, а не надеяться, что таблетки и микстуры заменят наши недоработки. Все эти недочеты вернутся на наш стол, в наш организм. Заработанные животноводом деньги уйдут на лекарства для нас.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля