Сегодня: 2018-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Польша не согласится на сокращение финансирования сельского хозяйства из бюджета ЕС.

Польша не согласится на сокращение финансирования сельского хозяйства из бюджета Европейского союза, заявил министр сельского хозяйства и развития села Польши Ян Кшиштоф Ардановский во время международного экономического форума в Крынице Здруй.
В начале мая Еврокомиссия опубликовала предложения, касающиеся очередных многолетних финансовых программ на период с 2021 по 2027 год, где содержатся предложения по ограничению финансирования сельскохозяйственной отрасли​​​, сообщает dairynews со ссылкой на РИА Новости.

«Мне кажется, что это нечестная солидарность. Недобросовестная постановка вопроса. С одной стороны, мы ставим амбициозные цели, а с другой – выделяем меньше средств», — сказал Ардановский.
«Поэтому польское правительство, одобряя в основном амбициозные цели, представляет наше мнение в письменной форме. Мы, как польское правительство, не соглашаемся с такой ситуацией, что мы должны реализовать множество амбициозных целей и одновременно согласиться на существенное сокращение совместной сельскохозяйственной политики», — добавил он.
При этом министр заявил, что озвучил мнение не только Польши, но и других стран Восточной и Центральной Европы. «Это голос не только Польши. Мы хотим, чтобы голос нашей части Европы был услышан», — сказал он.
Ардановский подчеркнул, что озвучивает официальную позицию Польши. «Это декларация правительства, где я являюсь министром», — сказал он.
Тем не менее, он заявил, что озвученная проблема ни коим образом не влияет на желание Польши оставаться членом ЕС. «Никогда никто рациональный не может говорить о том, что мы выйдем из ЕС. Кто так говорит, тот сумасшедший или провокатор», — сказал министр.
«Но мы хотим иметь влияние на важные для нас вопросы», — заключил он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля