Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Польским фермерам грозит банкротство из-за санкций против РФ.

Польские производители яблок рискуют стать банкротами, если санкции против России будут продлены. Об этом сообщает Financial Times, которая опубликовала удручающие статистические данные из Польши.

Как оказалось, спрос на польские яблоки сильно упал. Сельскохозяйственная продукция не пользуется за рубежом популярностью. В прошлом польские фермеры получали хорошую прибыль за счет российского рынка. Однако из-за продовольственного эмбарго Польша столкнулась с тем, что стоимость яблок, например, используемых для производства соков, сидра, снизилась на 20% по сравнению с прошлым годом. И эта цифра вполовину меньше, чем в 2011 году.

Аналитик польского банка Zachodni считает, что ситуация на рынке может стать критической для фермеров — в какой-то момент они начнут становиться банкротами, передает ТАСС.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля