Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Потенциал производства масличных культур в ЕАЭС – 40 млн тонн к 2024 году.

Об этом рассказал директор департамента агропромышленной политики ЕЭК Станислав Бубен, пишет The DairyNews с Масложировой конференции.

– Приоритетным для ЕАЭС является экспорт готовой продукции. Потенциал производства масличных культур в ЕАЭС – 40 млн тонн к 2024 году. Исходя из нынешнего состояния масложировой отрасли, перед ЕАЭС стоят амбициозные задачи, – отметил Бубен.

По словам эксперта, для развития экспорта внимание необходимо уделить новым продуктам, которые можно делать из того же сырья. Это поможет пробиться на новые зарубежные рынки.

— По данным ФАО, мировое потребление масличных вырастет до 220 млн тонн к 2024 году, со стороны третьих стран высок интерес к импорту этой категории из России, — в прошлом году страны ЕАЭС экспортировали почти на 2,5% мировой торговли сектора, — подчеркнул Бубен.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля