Сегодня: 2017-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Потребительский кооператив «Минор» будет поставлять алтайский папоротник в Японию.

Японская компания N.B.R. Co Ltd планирует осуществлять закупку папоротника-орляка, произрастающего в Горном Алтае. Такое намерение ее представители выразили на переговорах с руководителями Центра развития предпринимательства и туризма Республики Алтай.

Ожидается, что на днях компания «Минор», которая производит засоленный папоротник в Турокчанском районе, в ближайшие несколько дней поставит пробную партию своей продукции в Японию.  Если производитель сумеет выполнить все требования партнеров из Страны восходящего солнца, сможет обеспечить высокое качество продукта, то объем поставок составит около ста тонн ежегодно.

Цех по переработке дикорастущих растений, которые могут быть успешно использованы в пищевой промышленности и фармацевтике, открылся в Турокчанском районе в прошлом году. Именно тогда компания «Минор» выиграла конкурс и стала обладателем гранта в размере более 3,5 миллионов рублей на приобретение необходимого оборудования. Средства потребительскому кооперативу представлены из бюджета РФ по программе развития сельского хозяйства.

Весной 2016 года Центр развития предпринимательства и туризма Республики Алтай предоставил ряд консультаций потребительскому кооперативу «Минор» по вопросам выхода на зарубежные рынки. В результате была разработана стратегия продажи засоленного папоротника, чаги, меда, других продуктов, которые изготавливаются в результате переработки дикорастущих растений, в государства Азии. Переговоры пока проводились лишь с китайскими и японскими компаниями, с которыми были заключены взаимовыгодные соглашения.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля