Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство утвердило «Правила государственного карантинного фитосанитарного контроля».

Правительство России утвердило «Правила государственного карантинного фитосанитарного контроля (надзора) в пунктах пропуска через государственную границу РФ». Соответствующее постановление от 13 августа 2016 года №792 подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает правительственная пресс-служба. 

Правилами, в частности, предусмотрено, что государственный карантинный фитосанитарный контроль проводится Россельхознадзором и его территориальными органами, а также таможенными органами в части, касающейся проверки документов на подкарантинную продукцию в пунктах пропуска.

Также документом определяется последовательность действий и порядок принятия решений должностными лицами таможенных органов, Россельхознадзора или его территориальных органов при приёме и проверке таможенными органами документов, необходимых для проведения государственного карантинного фитосанитарного контроля.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля