Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Предприниматели России и Японии обменялись опытом ведения бизнеса.

В Хабаровске прошёл IV Российско-Японский Деловой диалог, участники которого обсудили вопросы совместного сотрудничества в сферах сельского хозяйства и переработки продукции водного промысла, а также в сфере деревопереработки. В ходе встречи предприниматели не только обменялись опытом ведения бизнеса, но и нашли подходящих партнеров.

В диалоге приняли участие многие российские предприятия из Москвы, Красноярского и Хабаровского краев, Республики Саха и других субъектов федерации. Японскую сторону представили бизнес-организации из семи префектур. Цель многих предприятий состояла в поиске потенциальных партнеров и инвесторов.

Число участников расширяется, на данный момент их более ста тридцати. Представлено одиннадцать регионов России и семь префектур Японии, сотрудничество между ними углубляется.

Развитию партнерских отношений России и Японии уделяется большое внимание, Деловой диалог проводится в четвертый раз, два из которых организовывались на российской территории. Среди главных тем диалога оказалось развитие двустороннего экспорта, привлечение инвестиций, и встраивание российских поставщиков в производственные точки крупных японских компаний, в том числе и тех, которые локализованы на территории России.

Японские бизнесмены после диалога посетят предприятия, с которыми возможно наладить сотрудничество. Так, представители агропромышленных компаний останутся в Хабаровске и посетят индустриальный парк «Авангард» и другие объекты. Бизнесмены, занимающиеся лесной промышленностью, отправятся в Амурск и посетят деревоперерабатывающий комплекс.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля