Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Предприятия Белгородской области наращивают элеваторные мощности.

Зерносушильный комплекс в Вейделевском районе Белгородской области, строительство которого было завершено в первой половине 2016 года, вышел на проектную мощность – 50 тонн зерна в час. Элеватор оснащается двумя ангарами, способными вместить по 2,5 тысячи тонн зерна и тремя емкостями по 5 тыс. тонн каждая.

Зерносушильный комплекс в селе Малакеево – одно из двух совершенно одинаковых предприятий, строительство которых началось еще в 2014 г. К концу нынешнего года планируется также ввод в эксплуатацию элеватора в Шебекинском районе, который также будет рассчитан на хранение 20 тонн зерна.

Выход этих зерносушильных комплексов на проектную мощность позволит значительно снизить затраты на хранение зерновых. Экономия по прогнозам экспертов должна составить примерно 11 миллионов рублей ежегодно. Кроме того, предприятия обеспечат получение дополнительной прибыли на уровне пяти миллионов в год от хранения зерна сторонних производителей.

Кроме того, открытие предприятий позволит создать 20 новых рабочих мест. Средняя заработная плата на них составит 23 тысячи рублей. Проект обошелся заказчику, в качестве которого выступает группа компаний «Зеленая Долина» в 190 миллионов рублей. Предположительный срок окупаемости вложенных в зерносушильные комплексы средств – восемь лет.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля