Сегодня: 2018-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Президент Финляндии заявил, что его страна больше всех страдает от санкций против РФ.

Президент Финляндии Саули Ниинистё, выступая в Брукингском институте в Вашингтоне, заявил, что его страна больше всех страдает от санкций против России. Однако, по его словам, перспектив для их отмены в ближайшем будущем не наблюдается.

«Я думаю, что Финляндия пострадала от санкций больше, чем другие страны Евросоюза. Но мы согласились поддерживать санкции в рамках ЕС, несмотря на это, пока не будут реализованы минские соглашения», — цитирует РИА «Новости» его слова.

Ниинистё отметил, что «ничего пока не случилось, чтобы мы сняли санкции». «Некоторые страны усиливают давление на Россию, например США. Но это давление ограничено. И я не вижу, что это изменится в ближайшее время», — добавил политик.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля