Сегодня: 2018-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Президент поручил выделить средства на поддержку производства сельхозтехники.

Президент Владимир Путин поручил ежегодно в течение пяти лет выделять по 8 млрд рублей на поддержку производителей сельхозтехники. Об этом говорится в опубликованном на сайте Кремля перечне поручений по итогам поездки в Ставропольский край.

«Правительству <…> предусмотреть выделение начиная с 2019 года бюджетных ассигнований из федерального бюджета на субсидирование производителей сельскохозяйственной техники в размере не менее 8 млрд рублей ежегодно в течение пяти лет», — говорится в документе.

Доклад о ходе выполнения поручения должен представляться раз в год, первый — до 20 декабря 2018 года.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов заявил, что в следующем году поддержка производства сельхозтехники может быть увеличена до 8 млрд рублей. В текущем году она составляет 2 млрд. По словам министра, ведомство готово увеличить эту сумму ко второму чтению проекта федерального бюджета.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля