Сегодня: 2018-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

При поддержке Минсельхоза России состоялся семинар по закупочной деятельности ФАО.

Директор Департамента международного сотрудничества Минсельхоза России Ольга Гаршина выступила на семинаре, посвященном закупочной деятельности Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО). Мероприятие проходило при поддержке Минсельхоза России, АО «Российский экспортный центр», Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО).

«Учитывая объем рынка закупок ООН, российские поставщики сельскохозяйственной продукции и продовольствия имеют огромный потенциал для увеличения экспорта на этом направлении. Минсельхоз России со своей стороны прилагает все усилия для содействия выходу российских производителей сельхозпродукции на мировые рынки. Одним из видов такого содействия является организация семинара»,- сказала Ольга Гаршина.

В мероприятии приняли участие представители агропромышленных союзов и ассоциаций, коммерческих компаний.

Сотрудники ФАО рассказали участникам семинара о номенклатуре и специфике закупок, о порядке и регистрации на единой закупочной площадке ООН, видах конкурсных процедур и участии в них, представили примеры оформления заявок на тендеры.

По итогам обсуждения участники встречи выразили заинтересованность в проведении подобных семинаров на регулярной основе.

Справочно:

АО «Российский экспортный центр» создан как специализированная организация, представляющая «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая осуществление информационной и аналитической поддержки компаний, заинтересованных в участии в международных тендерах ФАО и других организаций системы ООН.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля