Сегодня: 2017-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прибыль сельхозпредприятий ФАНО России за три года выросла в 3,5 раза.

В 2016 году чистая прибыль предприятий сельскохозяйственного профиля, подведомственных Федеральному агентству научных организаций, составила 1,552 млрд рублей. В 2013 году этот показатель был равен 421 млн рублей. Таким образом, за три года динамика чистой прибыли опытных производств в сельском хозяйстве превысила 350%. Об этом сообщил заместитель начальника управления координации и обеспечения деятельности организаций в сфере сельскохозяйственных наук ФАНО России Артем Антохин.

По его словам, в прошлом году сельхозпредприятия вышли на рекордные показатели по ряду направлений. В частности, ими было произведено 302 тысячи тонн зерновых культур. «Из общего объема произведенного зерна, более 34 тысяч тонн семян – это элита и суперэлита. Семенной фонд первой репродукции превысил 30 тысяч тонн. Это семена, которыми сеяли в прошлом году все крупнейшие сельскохозяйственные регионы в Южном федеральном округе, в Сибири и, частично, Центральной России», — отметил А. Антохин.

Хороших показателей удалось достичь и по выпуску молока и мяса.

«За прошлый год было произведено почти 90 тысяч тонн молока. И порядка 5 тысяч тонн мяса», — уточнил он.

В результате, из 1,552 млрд рублей чистой прибыли в бюджет Российской Федерации сельхозпредприятиями ФАНО России в 2016 году было перечислено без малого полмиллиарда рублей, что более, чем в 3 раза превышает показатель 2013 года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Один комментарий к Прибыль сельхозпредприятий ФАНО России за три года выросла в 3,5 раза.
    Андрей
    0

    Нельзя сравнивать прибыль этих сельхозпредприятий семеноводческих и обычных предприятий,они получают господержку и дорого продают семена и в основном у них берут не глядя на ценники крупные агрохолдинги,котопые нахватяться за три четыре года существования огромных долгов и кредитов и банкротяться,а фермера что бог прислал,если бог прислал дождь значить будет урожай и живем,в Воскресенском районе,Саратовской области фермера массово отказываються от мизерных погектарных ,чтобы получить которых надо неделю бегать и затратить,получаеться затраты больше чем погектарные,многие сеють ради того чтобы посеять,землю насилуем,технология на втором плане,удобрения недоступны,нехватает средств чтобы выполнить в полном обьеме технологию,а власть занята повышением налогов,строительством дач и яхт.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля