Сегодня: 2017-02-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".       В Сочи 18-19 ноября пройдет II Всемирный Зерновой форум wgforum.ru        Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Приморские производители экспортировали в КНР семьсот тонн мороженого.

На протяжении 2016 года компании из Приморского края поставили в КНР свыше семисот тонн мороженого, что на 130% больше, чем в 2015 году. Преимущественно, отечественное мороженое поставлялось в крупные мегаполисы.

«Мороженое, произведенное из российского молока, намного качественнее импортных аналогов, при этом мороженое иностранного производства вчетверо дороже российского. Такие компании, как Арсеньевский молокозавод и Фабрика мороженого используют для производства продукции натуральное молоко, которое закупается у местных сельхозтоваропроизводителей. В 2016 году молокозаводы закупили 45000 тонн молока, что на двенадцать процентов больше, чем годом ранее», — отметил представитель краевого управления сельского хозяйства.

Как рассказал в одном из своих выступлений губернатор края В. Миклушевский, одним из приоритетных направлений политики по обеспечению продовольственной безопасности, которую проводят власти региона, является поддержка местных товаропроизводителей. На сегодняшний день местные производители обеспечивают регион цельным молоком лишь на сорок процентов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля