Сегодня: 2018-07-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Проблемы с поставками зерна через Латвию вышли на межправительственный уровень.

Проблемы падения уровня поставок российского зерна через страны Прибалтики, а именно – Латвию, теперь выйдут на межправительственный уровень. Об этом заявил глава РЖД Олег Белозеров. Он отметил, что вопрос обсудят осенью в межправительственной группе по транспорту, пишет РБК. 

Российский глава после переговоров с президентом «Латвийской железной дороги» Эдвинсом Берзиньшем, которые состоялись на форуме железнодорожников «Стратегическое партнерство 1520» в Сочи, рассказал, что проблемы грузооборота между двумя странами будут обсуждаться осенью на правительственном уровне.

О возникших в последние месяцы проблемах в отправке грузов по железной дороге в латвийские порты неоднократно заявляли экспортеры зерна, а также представители других отраслей.

«У нас с ним [Берзиньшем] общее понимание, что необходимо урегулировать эти вопросы на межправительственном уровне, подписать юридические соглашения», — сказал Белозеров. По его словам, проблема будет вынесена на заседание двусторонней межправительственной группы по транспорту осенью 2017 года.

ПО словам Эдвинса Берзиньша, они с главой РЖД обсуждали сообщение между странами около часа. «Обсудили все вопросы. Честно, без лирики. В частности, поговорили о том, где мы могли бы улучшить инфраструктуру, чтобы обеспечить проходимость грузов», — пояснил он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля