Сегодня: 2019-02-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Программу работы по Фуднету планируют утвердить в 2019 году.

Программа работы по направлению Фуднет — персонализированному питанию и новым типам продовольствия — будет разработана и, как ожидается, утверждена до конца 2019 года. Об этом сообщил журналистам специальный представитель президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков.

«Мы надеемся, что в этом году мы на государственном уровне утвердим программу Фуднет. Разработка ее ведется очень плотно вместе с Министерством сельского хозяйства и профильным вице-премьером. Она по-хорошему должна быть вынесена уже этой весной на соответствующее утверждение», — сказал он.

Другие дорожные карты, по словам Пескова, на данный момент предлагается утверждать на уровне платформ Национальной технологический инициативы (НТИ) без выделения отдельного государственного финансирования.

Фуднет — рынок производства и реализации питательных веществ и конечных видов пищевых продуктов, а также сопутствующих IT-решений, например, обеспечивающих сервисы по логистике и подбору индивидуального питания. Предполагается, что рынок Фуднет будет формироваться под воздействием роста требований потребителей и расширения возможностей производства высококачественной продукции на основе интеллектуализации, автоматизации и роботизации технологических процессов на всем протяжении цикла от производства до потребления.

Фуднет вместе с еще девятью рынками — Аэронет, Автонет, Маринет, Нейронет, Хэлснет, Энерджинет, Технет, Сэйфнет, Финнет — составляют основные направления НТИ. Над разработкой дорожных карт для этих направлений работают 10 рабочих групп НТИ, в которых участвуют 451 компания, 869 экспертов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля