Сегодня: 2018-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Производство аквакультуры в Приморье выросло почти в 1,5 раза за 2017 год.

Объем производства продукции аквакультуры в Приморском крае по итогам 2017 года составил более 9,5 тыс. тонн, что в 1,5 раза выше уровня 2016 года. Об этом в ходе своего отчета о деятельности администрации за 2017 год перед Законодательным собранием Приморского края рассказал в среду врио губернатора Андрей Тарасенко.

«Объем производства [аквакультуры] составил более 9,5 тыс. тонн, что почти в полтора раза превышает показатель 2016 года. Объем реализации товарной рыбы и других объектов аквакультуры составил более 1 тыс. тонн», — сказал Тарасенко.

Ранее вице-губернатор Валентин Дубинин заявлял, что на 2018 год приморским предприятиям аквакультуры запланированы субсидии в размере около 21,5 млн рублей. Эти средства направлены на расселение молоди, лизинг, реконструкцию цехов и приобретение техники.

По информации департамента рыбного хозяйства, в первом квартале 2018 года на приморских предприятиях аквакультуры уже выращено более 5,5 тыс. тонн продукции, в том числе — 2456 тонн гребешка, 1827 тонн трепанга, почти 330 тонн мидий, 810 тонн ламинарии и 112 тонн устриц.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля