Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производство «Ростсельмаш» перенесено из Канады в Ростов-на-Дону.

Администрация города сообщила о переносе производственной линии тракторов серии VERSATILE 2375 из Канады в Ростов-на-Дону. В «Ростсельмаш» смену страны производства запланировали еще в июне 2015 года в связи с девальвацией рубля и существенными мерами государственной поддержки для агропромышленного сектора. Уровень локализации производимых тракторов составит 67%.

В июне 2015 года Правительство России предоставило субсидии в размере 25% на приобретение отечественной сельскохозяйственной техники, выдели на это 3,9 млрд руб. В 2016 году субсидии продлят, направив на это до 10 млрд руб. ГК «Ростсельмаш» является крупнейшим производителем техники для сельского хозяйства, в которую входят 13 предприятий, работающих в России, США, Канаде и Европейском Союзе. Компания занимает 65% рынка в России и странах СНГ, а также 17% мирового. В 2016 году компания планирует увеличить долю экспортируемой продукции на 40%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля