Сегодня: 2017-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Протесты, тракторный марш, выборы в ГД, курортный налог, рекорды – итоги-2016 на Кубани.

РИА «ФедералПресс» вспоминает самые главные события Краснодарского края по итогам ушедшего года.

В начале 2016 года на всю страну прогремела массовая акция протеста кубанских пенсионеров – пожилые люди требовали вернуть льготы на проезд в местном общественном транспорте – ранее их отменили власти. Затем члены КПРФ потребовали отправить в отставку мэра Краснодара Владимира Евланова. Протестные акции в регионе продолжили фермеры края, выступившие против рейдерских захватов их собственности и проблем с выделением участков земли – «тракторный марш» аграриев на Москву наверняка войдет в историю Кубани. Осенние выборы в Госдуму РФ прошли в крае на фоне политического противостояния между мэром Краснодара и действующим депутатом ГД от КПРФ Сергеем Обуховым. Неожиданным стал отказ от думского мандат спикера Заксобрания края Владимира Бекетова. Экономические показатели занимали весомую долю новостного пространства — Кубани удалось не только остаться на плаву, но и почти сохранить финансовые показатели на уровне прошлого года. Тем не менее, актуальной проблемой и по сей день остается наличие госдолга Краснодарского края – самого большого среди регионов страны. Туристические рекорды Сочи, введение курортного налога – и об этом много говорили в ушедшем году. Краснодарские власти озвучили ряд громких инициатив, связанных с Кубанским казачьим войском – это и создание казачьих классов в школах, и инициатива создания казачьей милиции, и многое другое. 2016 год завершился на трагической ноте — в результате авиакатастрофы военного самолета Ту-154 в акватории Сочи погибли 92 его пассажира. Полный обзор итогов ушедшего года — в материале корреспондента РИА «ФедералПресс» Дмитрия Мирошникова, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Полный текст статьи в «Обзоре прессы».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля