Сегодня: 2017-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Путин на встрече с Мирзиёевым заявил о росте товарооборота между РФ и Узбекистаном.

Реализация договоренностей, достигнутых между РФ и Узбекистаном, уже дает хорошие результаты, вырос товарооборот между странами, заявил президент России Владимир Путин на встрече с узбекским коллегой Шавкатом Мирзиёевым.

«Рад приветствовать вас в Сочи, хотел бы отметить, что с обеих сторон наши коллеги активно работают над реализацией тех договоренностей, которые состоялись в ходе вашего визита в Россию. Это дает заметные результаты. Если в прошлом году у нас было небольшое снижение товарооборота, то в этом году уже плюс более 20% за первые восемь месяцев текущего года», — сказал Путин.

По его словам, рост по итогам года ожидается еще больше. «Прибавило сельское хозяйство, рост очень серьезный, заметный», — добавил он.

Также Путин отметил хорошие перспективы в вопросах кооперации в сфере промышленного производства и расширение сотрудничества в других областях.

Президент Узбекистана в свою очередь также отметил успешную реализацию договоренностей.

«После визита в Россию у нас очень многое изменилось во всех отношениях — и товарооборот, как вы отметили. Это очень радует. Те договоренности на самом деле воплощаются», — сказал он. Также, по его словам, не осталось направлений, где страны бы не налаживали сотрудничество.

«Очень многие отрасли находят друг друга, бизнес находит друг друга», — отметил президент Узбекистана. По его словам, речь идет о сотрудничестве в текстильной отрасли, ВТС.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля