Сегодня: 2019-04-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Путин поручил правительству держать под контролем цены на ГСМ.

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству держать под контролем ситуацию с ценами на топливо в стране.

«Я вас прошу держать под контролем ситуацию [с ценами на ГСМ] на внутреннем рынке, особенно с учетом весенне-полевых работ», — сказал он на совещании с правительством.

Путин поручил внимательно следить за указанным вопросом профильному вице-премьеру Дмитрию Козаку вместе с Министерством сельского хозяйства.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Путин поручил правительству держать под контролем цены на ГСМ.
    Андрей
    0

    Вчера в нашем районе была редактор газеты "Крестьянский двор",это Саратовская область Воскресенский район и она спросила при каких ценах на дизтопливо вы фермеры не сможете работать,шас цена от 48000 до 50000 за тонну,ответ одних незнаем,площадя сокрашаем,а у других ответ,до предела сокрашаем технологию посева зерновых культур,сокрашаем обработку земли,поэтому и урожаи низкие,а пахать,культивировать,вносить удобрения не хватает средств,а губернатор Саратовский удивляеться почему урожаи такие низкие,а что ждать от голодной земли,мы только берем,а нормально обработать и вносить нужное количество удобрений,при таких ценах на дизтопливо,удобрения,налоги нескончаемые,невозможно,50 рублей на гектар который правительство дало нам ничего не купиш,нужна реальная поддержка,цены надо снизить на дизтопливо,удобрения,налоги упрастить,и не кредиты выдавать через банки,от которых не дождешся кредитов,а выдавать товарные кредиты под урожай пшеницы,кому надо,не всем они нужны,не везде кубанские земли.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля