Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Путин поручил увязать субсидии компаниям зернового комплекса с качеством продукта.

Президент России Владимир Путин поручил правительству разработать поправки в госпрограмму развития сельского хозяйства, предусматривающие увязку размеров субсидий аграриям с качеством производимого зерна. Как сообщает пресс-служба Кремля, такое поручение глава государства дал по результатам проверки исполнения законодательства и решений президента по вопросам развития зернового комплекса и хлебопекарной промышленности.

Согласно документу, это поручение дано «в целях стимулирования производства и потребления населением качественных изделий хлебопечения и иной продукции переработки зерна».

Кроме того, кабмину поручено внести поправки в законодательство об организации питания в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, образования и социальной сферы. Такие поправки должны устанавливать требования к качеству продукции хлебопечения и содержанию в ней минеральных веществ и витаминов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля