Сегодня: 2018-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рабочую группу создали в Подмосковье для борьбы с молочным фальсификатом.

Вопросы противодействия незаконному обороту молочной продукции на территории Подмосковья обсудили на заседании межведомственной рабочей группы, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

В работе заседания приняли участие члены рабочей группы, представители Минсельхозпрода Московской области, регионального Минпотребрынка, управления Роспотребнадзора по Московской области, управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, комитета по конкурентной политике области, научно-исследовательских институтов, сообщает РИАМО.

«Проблема фальсификата сложная и актуальная. Созданная рабочая группа региона ведет постоянную активную работу по противодействию незаконному обороту молочной продукции в Подмосковье. По этой теме необходимо говорить открыто и предметно и учитывать мнение и предпринимателей, и граждан», — сказал Разин.

По его словам, на заседание также были приглашены председатель комитета по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Московской областной думы Сергей Керселян, представители Химок, Электростали, Орехово-Зуева и Можайска, руководитель проекта «За честные продукты», представители предприятий-производителей молочной продукции, оптовых организаций.

Собравшиеся рассмотрели выявленные факты оборота фальсифицированной продукции, обсудили вопросы правоприменительной практики и возможные меры противодействия незаконному обороту молочной продукции.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Рабочую группу создали в Подмосковье для борьбы с молочным фальсификатом.
    Владимир
    0

    Интересно, что они имеют ввиду — борьба с фальсифицированной молочной продукции?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля