Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Расследование дела о хищении у «Росагролизинга» приостановлено?

Расследование громкого уголовного дела о хищении более 1 млрд рублей у госкомпании «Росагролизинг» приостановлено на неопределенный срок, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

«Следственные органы РФ вынесли решение о приостановлении расследования «в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого», — сказал собеседник агентства.

Он отметил при этом, что «поскольку само дело многоэпизодное, следствие может быть продолжено по некоторым другим направлениям, не связанным с бывшими чиновниками министерства сельского хозяйства».

В 2013 году по этому делу, возбужденному годом ранее, допрашивалась в качестве свидетеля экс-глава Минсельхоза России Елена Скрынник, был задержан ее заместитель Алексей Бажанов, который позже скрылся за границей. По данным прокуратуры Швейцарии, их счета в банках этой страны заблокированы.

Ранее в этом году сообщалось, что Генпрокуратура РФ направила запрос в Швейцарию о наложении ареста на 12 млн швейцарских франков на счетах Бажанова в рамках так называемого дела «Росагролизинга» — госкомпании, занимающейся обслуживанием аграрного сектора РФ. Швейцарская прокуратура позже сообщила, что по своей инициативе наложила арест на счета бывшего российского замминистра на сумму 7 млн франков по подозрению в отмывании средств. Также было объявлено о блокировании счетов Скрынник на 60 млн франков. Сама экс-чиновница опровергает этот факт.

Группа высокопоставленных чиновников и предпринимателей обвиняется правоохранительными органами РФ в причастности к хищению 1,125 млрд рублей, принадлежащих «Росагролизингу».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля