Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Разработка плана развития винодельческой отрасли началась в Севастополе.

Как сообщил врио главы Севастополя Дмитрий Овсянников, правительство города начало разработку дорожной карты по развитию винодельческой отрасли региона.

«Правительство города приступило к разработке плана развития авторского виноделия в нашем регионе. Винодельческая отрасль – одна из основных отраслей нашего сельского хозяйства, поэтому мы сделаем все возможное для развития этой отрасли. У нас имеется все необходимое для развития виноделия – природные условия, инвесторы, готовые закупить современное оборудование для производства качественных напитков», — заявил Д. Овсянников.

«Если в ближайшее время появится 5-6 инвестпроектов в данной сфере, правительство Севастополя разработает механизм предоставления сельхозземель, пригодных для виноделия. При наличии поддержки у таких инвестпроектов имеются неплохие перспективы», — заключил он.

Дмитрий Овсянников посетил частное предприятие по производству вина, расположенное в окрестностях Севастополя, и ознакомился с продукцией винзавода и технологией ее изготовления.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
2 комментария к Разработка плана развития винодельческой отрасли началась в Севастополе.
    0

    «Дмитрий Овсянников посетил частное предприятие по производству вина, расположенное в окрестностях Севастополя, и ознакомился с продукцией винзавода и технологией ее изготовления.»
    Ознакомиться с продукцией винзавода видимо для Дмитрия милое дело. Это же не проинспектировать общественные туалеты города и их работу, этим пусть занимаются низшие рангом чиновники. А вот винзавод проконтролировать и их продукцию распробовать, это как раз дело по положению главы Севастополя, а кто ещё же посмеет публично дегустировать находясь на работе? Да и высшие чиновники в Российской Федерации по своим доходам у нас все гурманы, им привычно пить лучшее, а не тот контрафакт, что предназначен для народа.

    Ответить
    0

    Может мой сарказм адресованный на имя главы Севастополя Дмитрия Овсянникова не поймёт, но я написал к тому, что если бы данный чиновник действительно был заинтересован в изготовлении качественной продукции для народных масс этим частным винзаводом, то он отправился бы прежде всего в ближайший супермаркет и нашёл там их продукцию для личного ознакомления. А то, что Дмитрий продемонстрировал, называется пиар для быдло, которое будет наивно полагать, что он дегустировал их продукцию в том же виде по качеству, что и для народных масс делается.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля