Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Рефтинская» птицефабрика — обладательница нового международного сертификата.

Интегрированные системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции были внедрены на ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» еще в 2012 году, после тщательных проверок аудиторами международной компании SGS на соответствие действующим нормативам.

Но высокое качество и безопасность продукции требуют ежегодного подтверждения, в связи с чем предприятию пришлось пройти процесс ресертификации, то есть не подтверждения уже имеющегося, а получение нового сертификата сроком на 3 года.

В течение 4-х дней на площадках убойного цеха и асбестовского подсобного животноводческого комплекса, аудиторами международной компании SGS вновь проверялось соответствие системы безопасности пищевой продукции стандарту ISO 22000:2005.

Процедуры аудита касались не только документации и выполнения требований, установленных регламентом, но также и самого производства, знаний и компетентности сотрудников. Особенное внимание было уделено анализу удовлетворенности потребителя, наличию и оперативности обратной связи со специалистами, а также прослеживаемости всей цепи производства продукции.

По результатам работы было проведено совещание, в ходе которого аудиторы отметили тенденцию предприятия к развитию и соответствие системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» законодательным нормативным актам и требованиям международного стандарта.

Поскольку руководство и коллектив успешно справились с поставленной задачей, «Рефтинская» птицефабрика получила новый сертификат ISO 22000:2005 сроком на следующие 3 года. Документ подтверждает, что безопасность пищевой продукции, выпускаемой предприятием, была достигнута вследствие грамотного управления. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля