Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Региональная программа «УАЗ – в каждый сельский дом» успешно стартовала.

Региональная программа «УАЗ – в каждый сельский дом, которая реализуется в Ульяновской области по инициативе временно исполняющего обязанности губернатора Сергея Морозова, была запущена в середине июля. Она рассчитана на шесть лет и подразумевает возможность приобретения автомобилей Ульяновского автозавода на максимально выгодны условиях. Фермеры, кооперативы, сельскохозяйственные предприятия и крестьянские хозяйства могут приобретать машины в лизинг, а также получать субсидии, объем которых составляет 20 процентов от стоимости.

Финансирование программы осуществляется из регионального бюджета. На эти цели в 2016 году выделено 15 миллионов рублей. К 2021 году эта сумма должна увеличиться в 2,5 раза. Ожидается, что до конца года более 300 автомобилей обретут новых владельцев. Реализация программы возложена на областное правительство и официальный дилерский центр «Взлет».

Уже в первые дни реализации программы заметен огромный интерес к ней со стороны аграриев. Уже сегодня получено около тридцати заявок на приобретение авто и, как утверждают представители регионального правительства, список желающих будет неуклонно расти. Любой предприниматель, который хочет стать участником программы, может пройти тест-драйв, чтобы испытать все преимущества отечественного автомобиля.

Первым же покупателем, который уже получил ключи сразу от двух новеньких машин, стал Альберт Богданов – владелец фермерского хозяйства из Новомалыклинского района. Он приобрел пикап «Патриот», который будет использоваться для поездок главного агронома по сельскохозяйственным угодьям, и остекленный фургон для развозки обедов по объектам.

Первый участник программы весьма доволен покупкой. Он утверждает, что экономия на приобретении автомобилей составила около 35 процентов от стоимости каждого из них. При этом предприятие, наконец, смогло избавиться от двух машин, которые давно отслужили свое, отправив их на утилизацию. Выбор именно этих моделей автомобилей УАЗ Альберт Богданов объясняет необходимостью в транспортных средствах, обладающих высокой проходимостью.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля