Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Резидентами ТОР под Тамбовом станут фирмы по переработке молока, зерна и производству яиц.

Первыми резидентами территории опережающего развития «Котовск» (ТОР) в Тамбовской области станут предприятия по переработке молока, зерна и производству яиц, рассказал глава города Котовска Алексей Плахотников.

«Три предприятия зарегистрированы и еще четыре находятся в стадии оформления. Тамбовская область сельскохозяйственная, поэтому у нас в резидентах — крупный молокозавод, который будет выпускать очень большой объем продукции, начиная от сыров и заканчивая детским питанием. Это многомиллиардные инвестиции. И два местных предприятия — одно будет перерабатывать зерно и еще одно — производить яйца», — сказал он.

Плахотников пояснил, что кроме агропромышленных фирм на территории опережающего развития «Котовск» расположится химический кластер — инвесторов привлекают цеха лакокрасочного завода, который находится в состоянии банкротства, но благодаря статусу ТОР сможет выйти на новый виток развития. В частности, им заинтересовались предприятия по утилизации нефтяных отходов и пошиву полимерных мешков для сыпучих продуктов — современных мягких контейнеров биг-бэг.

Котовск насчитывает 31 тыс. жителей, его крупнейшим предприятием является пороховой завод, на котором ранее было занято до 15 тыс. горожан, сейчас число его работников в несколько раз меньше. Котовск получил статус территории опережающего развития в декабре 2017 года. ТОР «Котовск» создана на десять лет (с 2018 года по 2027 год).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля