Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

РФ и ОАЭ договорились наращивать объемы поставок сельхозпродукции и продовольствия.

Россия и ОАЭ договорились наращивать поставки сельхозпродукции и продовольствия, а также о взаимных инвестициях в агропромышленный комплекс (АПК). Об этом говорится в декларации о стратегическом партнерстве между РФ и Объединенными Арабскими Эмиратами, подписанной президентом России Владимиром Путиным и наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайяном.

«Стороны подтверждают стремление к дальнейшему налаживанию сотрудничества в других сферах, в частности … в сфере сельского хозяйства, продовольственной и водной безопасности, в том числе наращивание объемов взаимных поставок сельскохозяйственной продукции и продовольствия, обмен опытом, знаниями и технологиями, поощрение взаимных инвестиций в совместные сельскохозяйственные и водные проекты», — говорится в документе.

Ранее Минсельхоз РФ заявлял о необходимости расширять экспортные рынки для поставок отечественной продукции АПК, увеличивая объем поставок по приоритетным направлениям — в Азию и на Ближний Восток.

В 2017 году российские экспортеры животноводческой продукции получили допуск на рынок ОАЭ. Кроме того, Россия поставляет в ОАЭ зерно.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля