Сегодня: 2018-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РФ начала поставки говядины в Турцию.

«Первые партии говядины поставлены на рынок Турции. Есть большие перспективы по поставкам мяса птицы», — сообщил журналистам вице-премьер Алексей Гордеев в ходе рабочей поездки в Тверскую область.

По его словам, и у турецких компаний есть интерес к работе на российском рынке, они «имеют свою активную позицию». «Но можно так сбалансировать (взаимную торговлю — ИФ), чтобы друг друга дополнять», — сказал Гордеев.

Вице-премьер отметил, что на поставки российской говядины есть заявки и из Турции, и из стран Ближнего Востока.

Гордеев также сообщил, что в этом году Россия уже экспортировала 300 тыс. тонн мясной продукции. «Но нужно выходить на поставки 1 млн тонн. Очень надеемся, что откроется китайский рынок, перспективы для этого есть», — заявил он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля