Сегодня: 2018-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РФ примет в 2018 году конференцию Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН.

Воронежская область примет в 2018 году региональную конференцию Продовольственной и сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (ФАО) для Европы. Об этом сообщил в ходе сессии на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) региональный представитель ФАО по Европе и Центральной Азии Владимир Рахманин.

«Мы очень рады, что у нас будет возможность привести ФАО в Россию в 2018 году. Мы рады приглашению российского правительства, Минсельхоза, Воронежской области провести европейскую конференцию ФАО в РФ, в Воронеже», — сказал он на сессии «Инновации в сельском хозяйстве и занятость в аграрном секторе: в поиске баланса».

По его словам, на конференции, в частности, будут обсуждаться актуальные вопросы продовольственной безопасности и пути решения проблем в этой сфере, в том числе при помощи инноваций.

«Инновации нужны с точки зрения продовольственной безопасности. В 2050 году мир будет населять 9,7 млрд человек. Чтобы их накормить, нам надо увеличить производство сельскохозяйственной продукции на 50%. Это сделать можно, прецеденты были — с 1961 по 2011 годы производство увеличилось в три раза. Но как сделать так, чтобы мы могли сохранить планету, пахотные земли, моря и океаны для потомков? Экстенсивный период развития сельского хозяйства прошел, теперь надо заниматься «умным» сельским хозяйством», — отметил он.

По информации пресс-службы администрации Воронежской области, региональная конференция ФАО для Европы проводится раз в два года и является ключевым межправительственным мероприятием ФАО высокого уровня в Европе и Центральной Азии. Ее участниками являются 53 страны европейского региона ФАО (включая Израиль) и Евросоюз.

На конференции рассматриваются наиболее актуальные для Европы и Центральной Азии проблемы в области сельского, лесного и рыбного хозяйства и развития сельских территорий, определяются региональные приоритеты на двухлетний период, утверждается региональное измерение двухлетнего бюджета ФАО, обсуждаются рекомендации европейских отраслевых комиссий. Впервые региональная конференция ФАО для Европы прошла в 1949 году в Италии.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля