Сегодня: 2018-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РФ проспонсировала поддержку агросектора и занятости молодежи в Узбекистане.

Трастовый фонд, учрежденный Россией и Программой развития ООН (ПРООН) выделил правительству Узбекистана 1,8 миллиона долларов на проекты по поддержке сельского хозяйства и занятости молодежи, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу посольства РФ в республике.

В июне 2015 года Россия и ПРООН подписали соглашение по учреждению трастового фонда, в который Россия до 2019 года внесет 25 миллионов долларов.

Заседание руководящего комитета фонда состоялось в Москве. На нем одобрили новые проекты в ряде стран ООН за счет российских донорских средств, в том числе два первых проекта по линии трастового фонда для Узбекистана.

Одобрены средства на проекты «Улучшение адаптации и повышение устойчивости сельского хозяйства в Ферганской долине Узбекистана к рискам, вызванным изменением климата» с общим бюджетом 800 тысяч долларов и «Содействие молодежной занятости в Узбекистане» на миллион долларов. Запуск проектов, рассчитанных на два года, запланирован в начале 2019 года.

«Кроме того, на следующий цикл Узбекистан включен в число потенциальных программных стран. Это означает возможность подготовки новых проектов по линии Трастового Фонда Россия – ПРООН», — добавили в посольстве.

В Узбекистане также реализуется совместный проект Глобального экологического фонда, Программы развития ООН (ПРООН) и Государственного комитета по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру по поддержке и продвижению среди местных сообществ и агробизнеса инновационных технологий и практики использования природных ресурсов. Проект работает в поясе степей, пустынь и полупустынь, неорошаемого (богарного) земледелия, горных и предгорных районах. В Узбекистане он реализуется в Джизакской и Бухарской областях.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля