Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Росгидромет: погода во второй декаде августа была благоприятной для поздних культур.

В большинстве районов Центрального федерального округа России во второй декаде августа погода была неустойчивой. В начале и конце декады было значительно теплее обычного. В остальные дни декады среднесуточная температура воздуха была близкой к норме или на 2-3° ниже нормы. Почти повсеместно прошли дожди, в отдельные дни они были сильными. Условия для формирования урожая поздних пропашных культур были удовлетворительными. Об этом сообщили в Росгидромете. 

На востоке Северо-Западного и в большинстве районов Приволжского федеральных округов преобладала аномально жаркая, преимущественно сухая погода, благоприятная для проведения уборочных работ.

В большинстве районов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов преобладала погода теплее обычной. Условия для проведения уборочных работ в большинстве дней декады были благоприятными, для формирования поздних культур – в основном удовлетворительными.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля