Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Росреестр опроверг слухи о запрете на выращивание ягод на даче.

Федеральная кадастровая палата Росреестра опровергла слухи о том, что российское законодательство запретило выращивать на дачных участках ягоды, сообщает РБК.

Изменения в законе приняты, соглашаются специалисты палаты, но они никоим образом не запрещают выращивать малину и крыжовник, из документа изъяли лишь некоторые уточнения. Например, из классификатора, который регламентирует использование дачных и огородных участков, исключена фраза «выращивание плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных декоративных». Специалисты посчитали их просто излишними, это вовсе не означает, что эти культуры теперь запрещены.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля